все дни недели мы работаем
С 10 ДО 20 ЧАСОВ
Пищевая печать
Пищевая печать на сахарной и вафельной бумаге
ПИЩЕВАЯ ПЕЧАТЬ- это отличная возможность:
*создавать элементы декора: цветы, покрытие торта, бабочек, страницы книги, деньги и т.д.
*украшать торты съедобными картинками с любым изображением;
* изготавливать пряники, топперы, леденцы красивыми и на любую тематику.
СТОИМОСТЬ 1листа:
*печать на вафельной тонкой бумаге 250руб.;
*печать на вафельной толстой бумаге 250руб;
*печать на сахарной бумаге 450руб. (печать ярче)
КАК ЗАКАЗАТЬ:
УДАЛЕННО:
*Высылаете Ваш МАКЕТ нам НА ЭЛ.ПОЧТУ: ValeryCakes@yandex.ru
*Ждете ПОДТВЕРЖДЕНИЯ от нашего специалиста и реквизитов для оплаты
*ОПЛАЧИВАЕТЕ. Мы печатаем макет- отправляем ДОСТАВКОЙ с курьером (оплачиваете отдельно) либо забираете сами в магазине )).
НА МЕСТЕ:
Отправляете нам МАКЕТ на ЭЛ.ПОЧТУ либо приносите ФЛЕШКУ с макетом к нам в магазин.
В течении 10-15 минут мы всё распечатаем))
Упаковываем в файлы бесплатно либо в картон.папки 25р.шт.
Если несколько листов и предполагается длительное хранение (до года) -упакуем в зип.пакет.
Разница между сахарной и вафельной бумагой:
Вафельная бумага- бюджетна.
Тонкая может гнуться, благодаря чему можно создавать оригинальный декор: топперы, бабочки, цветы, перья и т п. Минусы- хрупкость и неяркие цвета.
Толстая вафельная бумага-бюджетна. На ней рисунок выходит ярче. Минусы- нет пластичности (гибкости). Из разряда : распечатал и целиком на торт- топперы не повырезаешь (максимум-круг).
Сахарная бумага -это тонкий лист сахарной мастики, она дает яркое изображение, плотная, гибкая. Хранение только в закрытой упаковке, иначе высыхает и начинает крошиться. Если храним свыше 5 дней , то нужны зип пакет либо запайка пакета.
Мы рекомендуем изолировать любую пищевую бумагу мастикой или шоколадом.
Под бумагу хорошо подходят покрытия: шоколад, айсинг или плотный ганаш. Если предполагается контакт с кремом- ещё раз повторим, что картинку надо изолировать ( см.выше)) т.к.все виды пищевой бумаги боятся воды.
На десерт напечатанная картинка крепится с помощью нейтрального геля либо водки.
На что еще обратить внимание?
1.Качество изображения;
2.Проверьте размеры картинки что Вам нужна;
3.Сделайте сверху отступ в 1.8-2см, т.к.сахарная бумага короче стандартного листа А4;
4.Не лепите картинки друг на друга-старайтесь между ними делать небольшой отступ в 0.5см-Вам же еще их вырезать))
5.Размеры кружков для капкейков определяем измерив свою вырубку .
Например: если у Вас вырубка для мастики на которую Вы будете клеить изображение , 5см, то диаметр картинки лучше делать не больше этого размера))
Вроде всё)
Что непонятно-спрашивайте при заказе печати:
89080200200