8 (908)-0-200-200
VALERYCAKES@YANDEX.RU

все дни недели мы работаем
С 10 ДО 20 ЧАСОВ
Главная/Пищевая печать/

Пищевая печать

Пищевая печать на сахарной и вафельной бумаге

ПИЩЕВАЯ ПЕЧАТЬ- это отличная возможность:
  *создавать элементы  декора: цветы, покрытие торта, бабочек, страницы книги, деньги и т.д.
  *украшать торты съедобными картинками с любым изображением;
  * изготавливать  пряники, топперы, леденцы  красивыми и на любую тематику.

СТОИМОСТЬ 1листа:
   *печать на вафельной тонкой бумаге 250руб.;
   *печать на вафельной толстой бумаге 250руб;
   *печать на сахарной бумаге 450руб. (печать ярче)

КАК ЗАКАЗАТЬ:

УДАЛЕННО:

   *Высылаете Ваш МАКЕТ нам НА ЭЛ.ПОЧТУ: ValeryCakes@yandex.ru  
  *Ждете ПОДТВЕРЖДЕНИЯ от нашего специалиста и  реквизитов для оплаты
   *ОПЛАЧИВАЕТЕ.  Мы печатаем макет-  отправляем ДОСТАВКОЙ с курьером (оплачиваете отдельно)  либо забираете сами в магазине )).
  

НА МЕСТЕ:
Отправляете  нам МАКЕТ на ЭЛ.ПОЧТУ  либо приносите ФЛЕШКУ с макетом к нам в  магазин.
В течении 10-15 минут мы всё распечатаем))

Упаковываем в файлы бесплатно  либо в картон.папки 25р.шт.

Если несколько листов и предполагается длительное хранение (до года) -упакуем в зип.пакет.

 

Разница между сахарной и вафельной бумагой:


Вафельная бумага- бюджетна.

Тонкая может гнуться, благодаря чему можно создавать оригинальный декор: топперы, бабочки, цветы, перья и т п.  Минусы- хрупкость и неяркие цвета.

Толстая вафельная бумага-бюджетна. На ней рисунок выходит ярче. Минусы- нет пластичности (гибкости). Из разряда : распечатал и целиком на торт- топперы не повырезаешь (максимум-круг).

Сахарная бумага -это тонкий лист сахарной мастики, она дает  яркое изображение, плотная, гибкая. Хранение только в закрытой упаковке, иначе высыхает и начинает крошиться. Если храним  свыше 5 дней , то нужны зип пакет либо запайка пакета.

Мы рекомендуем изолировать любую пищевую бумагу мастикой или шоколадом.

Под бумагу хорошо подходят покрытия: шоколад, айсинг или плотный ганаш. Если предполагается контакт с кремом- ещё раз повторим, что картинку надо изолировать ( см.выше)) т.к.все виды пищевой бумаги боятся воды.

На десерт напечатанная картинка крепится с помощью нейтрального геля либо водки.

На что еще обратить внимание? 
1.Качество изображения;
2.Проверьте размеры картинки что Вам нужна;
3.Сделайте сверху отступ в 1.8-2см, т.к.сахарная бумага короче стандартного листа А4;
4.Не лепите картинки друг на друга-старайтесь между ними делать небольшой отступ в 0.5см-Вам же еще их вырезать))
5.Размеры кружков для капкейков определяем измерив свою вырубку .
Например: если у Вас вырубка для мастики на которую Вы будете клеить изображение , 5см, то диаметр картинки лучше делать не больше этого размера))

Вроде всё)
Что непонятно-спрашивайте при заказе печати:
89080200200